consulta nuestros terminos y condiciones y nuestra politica de privacidad
¡Nos desplazamos sin compromiso para hablar de su proyecto!. 

POLITICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL

RESPONSABLE DE LOS DATOS Y SUS TRATAMIENTOS

Sus datos serán tratados por FRANCISCO MANUEL BLANCO MORENO, persona física, con NIF 43405499-Z, y domicilio social en la C/ Canigo 105,2º1ª 08031-Barcelona

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y BASE LEGAL

Sus datos han sido obtenidos por los siguientes medios:

- Formulario de ________

Los datos obtenidos son de categoría identificativos y son los siguientes:

- Formulario de __________: nombre, teléfono y mail

Las finalidades son:

- Formulario de ____________: el contacto y gestión comercial.

La base legal para el tratamiento de los datos recogidos es el consentimiento prestado en el momento de contactar con nosotros a través de la web.

La duración del tratamiento es la misma que la duración de la relación mercantil como usuario con nosotros, hasta la revocación del consentimiento, o cancelación de los datos personales facilitados con consentimiento.

Con quién compartimos los datos ?

FRANCISCO MANUEL BLANCO MORENO podrá comunicar los datos personales de los usuarios a terceros prestadores de servicios de FRANCISCO MANUEL BLANCO MORENO concretamente empresas implicadas en el proceso de contratación de los servicios, gestión de cobros, almacenamiento, marketing, alojamiento de páginas web, agencias bancarias entidades financieras, farmacias y proveedores de fórmulas y medicamentos. A estas empresas se les proporcionan solo los datos personales necesarios para la prestación del servicio en cuestión, las cuales se comprometen a tratar dichos datos personales única y exclusivamente para el cumplimiento de los fines arriba mencionados.

Los datos facilitados serán recogidos en el servidor de FRANCISCO MANUEL BLANCO MORENO mediante protocolo SSL y su transmisión se realizará de forma encriptada garantizando la confidencialidad de los mismos. El servidor reconoce automáticamente: la dirección IP, fecha y hora de entrada y salida de la página web, así como los ficheros que ha descargado.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

FRANCISCO MANUEL BLANCO MORENO realiza el tratamiento de los datos del usuario en el territorio del Espacio Económico Europeo (EEE), por lo que no prevé realizar ninguna transferencia internacional de datos.

DERECHOS DE LOS USUARIOS


Mientras FRANCISCO MANUEL BLANCO MORENO posea o trate los datos personales, todos los usuarios pueden, en cualquier momento y de forma gratuita, ejercer los siguientes derechos:

- Derecho de acceso - derecho a solicitar una copia de la información que tenemos sobre usted;

- Derecho de rectificación - derecho de corregir los datos que considere inexactos o incompletos;

- Derecho a ser olvidado/a - en determinadas circunstancias, como usuario, puede pedir que los datos que tenemos sobre usted sean borrados de todos nuestros registros;

- Derecho a la limitación de tratamiento - cuando se aplican determinadas condiciones para tener derecho a restringir el tratamiento;

- Derecho de portabilidad - derecho de transferir sus datos a otra organización;

- Derecho de oposición - derecho de oponerse a ciertos tipos de tratamiento, como el marketing directo;

- Derecho a oponerse al tratamiento automatizado, incluido el perfil;

Si el usuario desea realizar el ejercicio de alguno de sus derechos deberá hacerlo dirigiéndose por escrito y con copia del DNI a la siguiente dirección postal C/ Canigo 105, 2º1ª- Barcelona

Además, podrá ponerse en contacto con la Autoridad de control Española, AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS en su web www.aepd.es o en la dirección de correo postal C/ Jorge Juan, 6. 28001 - Madrid Tel. 901 100 099 - 912 663 517

MEDIDAS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

FRANCISCO MANUEL BLANCO MORENO aplica varias medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger los datos personales de los usuarios, incluido el uso de servidores seguros, cortafuegos, codificación de datos de aplicaciones y de comunicaciones.

REVISION POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Ocasionalmente, FRANCISCO MANUEL BLANCO MORENO actualizará esta Política de privacidad, por lo que le solicitamos que revise periódicamente este documento para mantenerse informado y actualizado.